¿Quiéres sorprender a tus invitados con unos ricos pasapalos?

Foto ¿Quiéres sorprender a tus invitados con unos ricos pasapalos?

En estos días cuando abundan las reuniones y fiestas decembrinas, muchas veces no sabemos qué preparar que sea rico, ligero y que además te hagan destacar tus destrezas culinarias. A continuación encontrarás dos ricas recetas para complacer el apetito de familiares y amigos permitiéndoles disfrutar de un momento agradable con tan deliciosas recetas:

Atún y Célery:

Ingredientes:

  • 1 lata de atún de 250 grs
  • ½ taza de mayonesa
  • ½ taza de célery picadito
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda. de mostaza
  • 2 tomates perita pintones picaditos
  • El pan que más te guste

Preparación:

Escurrir el agua o el aceite del atún, aplastarlo con un tenedor, mezclarlo en un recipiente con mostaza, mayonesa,célery, tomate y cebolla picadita. Colocar en la nevera y servir decorando con hojas de célery. Escoger el pan de tu preferencia para acompañar la preparación.

 

Cangrejo, queso amarillo y salsa rosada:

Ingredientes:

  • 10 palitos de cangrejo
  • 250 grs de queso amarillo
  • 1 taza de mayonesa
  • 3 cdas. De salsa de tomate (kétchup)
  • Jugo de un limón
  • 1 cda. De salsa inglesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pan

Preparación:

Picar los palitos de cangrejo en trocitos pequeños. Picar el queso amarillo en cuadritos. Mezclar en un recipiente el cangrejo, el queso amarillo, la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón, la salsa inglesa, la sal y la pimienta. Colocar la preparación en la nevera.  Acompañar con el pan de tu preferencia.

Descargar esta receta