Tequeños de queso mozarela con chutney de guayaba

Ingredientes:

Masa

1/3 taza de agua tibia

2 ¼ cucharitas de sal

¼ de cucharadita de azúcar

2 huevos

2 cucharadas de aceite

450 g. de harina de trigo

 

Relleno

½ kg. de queso blanco tipo paisa o mozarela

Bocadillos de guayaba

 

Almíbar de Papelón

1 panela de papelón

2 tazas de agua

Canela

Clavos

Pimienta guayabita

Anís estrellado

 

Chutney de Guayaba

1 kg. de  guayabas maduras

1 frasco de mermelada de guayaba

Pimienta guayabita

Canela

Jengibre

Vinagre

Curry

Tabasco

150 g. de ají dulce

 

Preparación:

Masa

En un envase colocar el agua tibia, la sal, el azúcar, los huevos, el aceite y se mezcla ligeramente, se incorpora la harina y se une con una espátula o taroco, se vuelca sobre la mesa enharinada y se procede a amasar hasta que se obtiene una masa suave y no pegajosa, se deja reposar  por  1 hora cubierta de aceite y envuelta en papel film.

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