Pollo a la campestre

Ingredientes:

1 pollo deshuesado

3 calabacines cortados en cubitos

2 tazas de maíz desgranado

1 cucharada de perejil picado

1 cebolla picada finita

¼ kg. vainitas partidas y deshilachadas

2 hojas de albahaca picadas

2 tomates (jitomates) de cóctel

1 cucharada de orégano

Sal  y pimienta

 

Preparación:

Cocinar las pechugas de pollo condimentadas con sal, pimienta y orégano durante 30 minutos. Cocer  las vainitas, el calabacín, la cebolla y el maíz, hasta que estén blandos. El tomate  y la albahaca fresca se agraga al final.

Aparte, prepara la ensalada mezclando las hojas de lechuga y espinaca. Sirve en el plato y agrega los palmitos cortados en rodajas. Espolvorea queso parmesano y condimenta a gusto. Sirve el pollo caliente con las verduras, acompañado de la ensalada fresca.

Related Articles