Exquisitos mini tacos de atún

Ponte manos a la obra con esta deliciosa receta de Mini tacos de atún  ya sea como aperitivo o como una rica merienda. Sorprende a tus invitados con esta receta.

Para comezar a preparar los mini tacos de atún necesitamos:

mini_taco-atun-receta-central-madirenseIngredientes :

  • 1 lata de atún e aceite.
  • 1 ají picante.
  • 1/2 pimiento.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/4 taza de jugo de limón.
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado.
  • 9 fajitas.
  • Aceite vegetal, para freír
  • Rodajas de limón.

Si quieres que tus mini tacos de atún estén  listos debes seguir estos pasos: 

1.- Comienza destapando la lata de atún, escurre el aceite, viértelo en un tazón y reserva. Trocea el ají picante y el pimiento.

2.-Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio hasta que esté muy caliente pero no humeante.

3.- Agrega  el atún y cocínelo removiendo cuidadosamente (para evitar que se queme)  hasta que se dore ligeramente durante 3 minutos. Retira del fuego y mezcla con el ají picante y el pimiento previamente troceado. Agrega la sal al gusto.

4.- Retira del fuego, agrega el jugo de limón  y el cilantro picado.

5.- Deja que se enfríe y reserva.

6.-Toma las fajitas, extiéndelas sobre una tabla de picar y con un cortador de galletas presiona encima de la tortilla para sacar la forma de los mini tacos.

7.-Divide el guiso de atún entre las tortillas de taco, agregando aproximadamente 1 cucharada por cada uno de los mini tacos, sin embargo para darle un toque puedes añadir salsa de tomate o mayonesa.

8.- Transfiere a un plato, agrega las rodajas de limón y espolvorea con cilantro.

¡Listo para disfrutar de tus deliciosos y espectaculares Mini tacos de atún! Ahora puedes preparar unos platos divertidos y diferentes para completar la merienda en casa o la reunión en familia o amigos.  ¡A degustar nuestros mini tacos!

 

Ver más Tips       Ver noticias en Central Gourmet     Ver listado de Productos

Related Articles