Transforma tus frijoles chinos en torticas

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Los frijoles chinos no suelen ser un alimento frecuente en nuestras comidas, sin embargo, son una fuente de vitaminas que no podemos dejar pasar.

Si hasta ahora creías que solo podían germinarse, pues llegó el momento de ponerse manos a la obra.

¿Te has preguntado qué otra receta puede existir con frijoles chinos?

Entonces has llegado al lugar correcto, porque te enseñaremos a transformar esos frijoles chinos en unas buenas, y deliciosas torticas.

¿Te parece una buena idea?

¿Qué necesitas para cocinar estos frijoles?

Ingredientes:

• 180 gr. de frijoles chinos verdes (previamente remojado durante 12 horas).
• 2 dientes de ajo (picados).
• 2 cebollines (finamente picados).
• 4 cucharadas de perejil (finamente picado).
• 80 gr. de queso rallado.
• ½ cucharadita de sal marina fina y pimienta molida.
• 3 cucharadas de pan rallado (reserva un poco para recubrir).
• 5 cucharadas de aceite vegetal.


Que-necesitas-para-cocinar-estos-frijoles

Preparación:

Enjuagamos los frijoles (una vez que se hayan remojado previamente durante la noche), y drenamos el exceso de agua.

Vertemos los frijoles en la licuadora y trituramos hasta que te quede una pasta espesa.

Sazonamos la mezcla de los frijoles con el ajo, el cebollín y el perejil, comprueba su sabor y reserva.

Mezclamos el pan rallado y el queso y añade a la mezcla de los frijoles revolviendo para integrar.

Formamos bolitas medianas, aplastamos y cubrimos con pan rallado.

Calentamos 3 cucharadas de aceite en un sartén a fuego bajo.

Colocamos cuidadosamente las torticas en el sartén, dejando suficiente espacio para darles la vuelta (trabaja en lotes si es necesario).

Debemos freír a fuego lento durante unos 10 o 12 minutos hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados.

Servimos y disfrutamos

Ahora que conoces de esta fabulosa receta, te invitamos a que la prepares.

 

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