Pudín de auyama fácil y rápido

pudin-de-auyama-facil-y-rapido-Principal

El pudín de auyama o calabaza será la nueva opción de tus postres preferidos y para prepararlo no tendrás que seguir una receta complicada, pero si tendrás que resistir la tentación de repetir. 

La auyama es perfecta para añadir suavidad y un toque dulce a nuestras recetas, si quieres merendar algo nutritivo no te despegues porque a continuación te presentamos esta increíble receta.  

 

¿Qué necesitas para el pudín de auyama?  

Ingredientes: 

Que-necesitas-para-el-pudin-de-auyama

  • 300 gr de puré de auyama.  
  • 500 ml leche. 
  • 150 gr azúcar. 
  • 4 rebanadas pan  
  • 1 cucharada de miel. 
  • 2 huevos. 
  • 3 ramitas de canela. 
  • 2 cucharadas de fécula de maíz.

¿Cómo prepararlo? 

 

-En una olla vertemos el azúcar, el pan, los huevos, la miel, la leche y por supuesto, el puré de auyama.  

-Batimos toda la mezcla para que quede homogénea añadimos la fécula de maíz batimos de nuevo y ponemos a calentar a fuego lento. 

-Debemos revolver hasta que la fécula comience a espesarlo, sin embargo debemos revolver con la llama baja ya que  se pondría muy espesa, cuando tenga la consistencia de una crema de auyama apagamos. 

como-prepararlo

 

-Vertemos con ayuda de un cucharón la preparación dentro de los tarros o vasos que seleccionamos para este postre.

-Llevamos al congelador por 1 hora mínimo, luego debemos bajarlo a la nevera para que se termine de cuajar por 30 minutos más y estará listo para saborear.  

Podemos presentarlo al momento de servir con crema batida ademas de colocar una ramita de canela eso va a depender de nuestro gusto. 

Este postre de auyama puedes añadirlo a tu libro de cocina y es ideal para los consentidos de la casa ya que contiene un vegetal muy nutritivo, ¡disfrútalo!

 

Ver más Tips       Ver noticias en Central Gourmet     Ver listado de Productos

Related Articles